宝宝秃枕是不是缺钙呢?我家宝宝有枕秃,这样就确定是缺钙的吗

其他答案
枕秃是缺钙的一种表现,的,这种情况说明宝宝缺钙,可以吃点钙试试的哦!
这个不能断定缺不缺钙的,宝宝睡觉困定一个姿势,出汗了,就会出现秃枕,如果想知道是否缺钙可以测测微量元素
枕秃也不一定就是缺钙,不过宝妈也可以适当给宝宝补钙。可以给宝宝吃鱼肝油,然后多晒太阳就可以!
宝宝秃枕并不一定是缺钙,可以带孩子去做个微量元素的检测。缺钙的话要适量的补充钙片。