几个月宝宝能添加辅食呢?我家宝宝6个月了,请问能不能给加辅食啊?

其他答案
宝宝虽能添加辅食了,但消化器官毕竟还很柔嫩,不能操之过急,应视其消化功能的情况逐渐添加。如果任意添加,同样会造成宝宝消化不良或肥胖
宝宝4个月后,不论采用哪种喂养方法,这时候都应开始添加辅助食品了,以满足宝宝的生长发育所必需的热能及各种营养素。
宝宝六个月可以添加辅食了,可以吃米粉,刚开始吃时要调稀一些.还可以煮粥吃,熬得绵绵的
一般4个月就可以尝试添加辅食了,但是对于消化系统不是很好的孩子,比如经常拉稀,就要晚些添加辅食,比如6个月以后,因为过早添加辅食,孩子肠胃又不好,很容易落下病的
我们这边的医生建议是四个月后的宝宝再逐渐添加辅食。
一般是6个月就可以开始适当的给宝宝添加一些辅食了哦,可以先给宝宝为米粉,米汤之类的,由稀到稠,由少到多的规律慢慢添加。