迪巧儿童钙片好不好?宝宝现在一岁了是不是可以吃钙片了?这个钙吃的多不多?

其他答案
迪巧儿童钙片还不错,或者买汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这是一种以牛初乳为主要原料而制成的营养品,坚持补充对补钙、提升免疫力有帮助。
我个人觉得迪巧儿童钙片还是不错的,比较容易吸收也不会便秘。现在很多人都选择这个品牌。
还可以吧,我家大宝那时候是喝的迪巧的钙粉,给宝宝冲水喝了!宝妈可以让宝宝吃试试,但是吃一个星期就要停一段时间,钙片不敢一直吃