胃难受老打嗝怎样回事,是不是因为消化不好,怀孕八个月这种情况一直持续?

其他答案
你好,胃难受的情况下,有可能是消化不良引起的,可以通过少食多餐,多喝水来缓解一下的。
没事的啊,这个是孩子顶到引起的啊,我怀孕的那会也是一样的另,没有什么影响的啊,你是可以少吃多餐的啊,吃得清淡些的啊,吃点好消化的食物的吧
平时可以多吃含高纤维素的水果和蔬菜,促进肠蠕动,促进排便可以减少胀气。