宝宝发烧怎么物理降温呢?我总是听说物理降温,但是实际没操作过。

其他答案
38.5度以下可以使用,一般可以用冰宝贴贴额头,如果宝宝愿意可以在脖子后面贴一块。还有洗温水澡,注意起来时要保暖。多喝水,出汗后避免直接吹到风
你好,宝宝发烧没有超过三十八度五可以物理降温的,用温毛巾多擦一擦身体来降温的,期间一定要多喝水的。
你好,宝宝发烧可以采用物理降温法,可以使用退热贴,或者是擦拭手心,脚心,多喝水
泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等身体部位的,还要注意多让孩子喝水或者吃母乳,一般是超过了超过了三十八度五就得吃药的了