怀孕最早几天能测出来,用普通的验孕试纸可以吗,结果准确度有多高的呀?

其他答案
一般都是十五天左右就可以用些晨尿测出的,平时可以多观察情况,注意休息
亲你好,一般同房十天左右就可以用早早孕试纸测试一下是否怀孕的,准确度还是比较高的,如果不放心建议亲去医院做个HGG检查确认一下是否怀孕。
是的啊,一般的准确性都是好高的啊,是在你的月经过后的一个星期左右的就是可以检测得出来的啊,你是不放心的就是可以直接上医院去检测的啊。