孕妇可以擦花露水吗,会不会影响胎儿发育的呀,用多少量比较适合呢?

其他答案
宝妈,难道你没看花露上上面明显写着有孕妇禁用吗?
最好不要用,花露水中含有一定量的酒精成分,酒精中潜伏着致癌物质,对宝宝会产生一定的影响,还有的花露水中含有冰片,麝香等容易造成宝宝流产。
怀孕期间的孕妇最好不要使用花露水。花露水中所含的成分有可能会影响到胎儿的生长发育。
孕期是不可以用花露水的,花露水的成分里含有酒精什么的都是孕妇禁用的!!!!!!