孕妇能不能吃桃,吃了会不会对胎儿有什么不理的影响,吃多少适合呢?

其他答案
孕妇一般情况下不建议吃桃子,因为桃子是非常难以消化的食物,吃多了容易导致便秘。
你好,孕期当然是可以吃的,里面也含有一定的营养的,只要不多吃就不用太担心的。
孕妇是可以吃桃子的呀,而且桃子含有丰富的维生素的哦,吃这个是不错的,但每次不要吃的太多
可以的,但是一般桃子的花痴太多,微友一教程上火,便秘,而且会导致消化不良,所以一次不要吃太多就可以啦
你好,在怀孕期间是可以吃桃子的,对宝宝不会造成任何影响,每天吃两个就可以了。
孕妇桃子是可以吃的,不过只能少量的吃,不能吃多了,容易引起腹泻。
这个没有听说呢,只是桃子吃的多了容易腹泻,一般是没有什么问题的