孕10周孕吐消失正常吗,有没有需要特别休注意的事项,孕吐正常会持续多久?

其他答案
孕吐反应因人而异,有轻有重的,要保持好心情,少量多餐,在不吐的时候吃下去食物,找到自己喜爱的食物,清淡一些饮食。保持好的心情也很重要的
怀孕十周妊娠反应开始了减少也是比较正常的各人体质差异,平时多注意休息不要做剧烈运动,定期去医院做检查。可以吃一些核桃坚果类的食物
正常的 宝妈 有的人时间长 有的时间段 只要宝宝健康就没有问题的
有的人从头到尾就没有过孕吐的现象,所以你说十周孕吐消失也属于正常的。