婴儿吃母乳需要喝水吗?宝宝吃我的奶水的,还要不要让宝宝喝水啊

其他答案
在宝宝没有生病,水分丢失过多的情况下,可以不用喂水
宝妈你好,现在的天气比较热,人体的水分比较容易流失,是要给宝宝补水的,要是是春秋天的话,那么在宝宝没有添加辅食都是可以不用给宝宝补水的。
四个月以内的宝宝吃母乳可以不用喂水,但四个月以后的宝宝添加辅食时,就要给宝宝喝水了。
你好,母乳里面百分之八十都是水份的,所以喝母乳的宝宝三个月之内不需要喝水的。
纯母乳喂养的宝宝前三个月是一个需求量不大,但是每天都需要给宝宝喂水的,加上现在天气比较热,出汗量大,需要多给宝宝喝水。以免宝宝上火。