眼睛近视之后怎么办,怎么还能恢复?

其他答案
1.注意用眼卫生 2.坚持做眼保健操 3.劳逸结合,睡眠充足 4.注意营养,加强锻炼,增强体质 5.定期到专业眼镜公司检查视力,发现减退应及时矫正,防止近视加深 6.饮食结构合理 研究发现,饮食中增加蛋白质,减少碳水化合物供应,可使有遗传背景而发生近视的青少年减少或中止近视度数的增加7再用伊分子启瞳叶黄素调养,可以缓解视力,保护眼睛。
宝妈你好,可以佩戴矫正眼镜,同时用启瞳叶黄素调养。日常生活中要注意纠正孩子的坐姿、看电视的距离、玩电脑的时间及对着电脑的距离、不能在比较暗的地方写作业看书,不能躺着看书,不能在太阳下看书。
你是怎么说的呢这个的呢,我也不知道的额啊