小孩缺钙吃什么钙片好呢?宝宝最近总是容易 脚抽筋,而且晚上睡觉还蹬脚,该怎么办才好呢?

其他答案
这个可以给孩子吃龙牡壮骨颗粒或者是迪巧的碳酸钙都可以的啊!在补钙的同时每天晒晒太阳这样子是可以促进钙的吸收的哦!
一般宝宝如果缺钙的话,可以给宝宝多吃些补钙的食物,这样会比较好一些,然后多让宝宝晒太阳,多锻炼可以增强抵抗力,增加钙吸收,可以给宝宝选择迪巧钙片