我中午喝了两口啤不会对我肚子里的宝宝造成不良影响吧,孕妇可以喝啤酒吗?

其他答案
宝妈你好,孕妇是绝对不可以喝啤酒的哦,对胎儿的发育会造成很大的影响,以后不要了就好,要定时的做好产检
你好,啤酒里面也含有一定量的酒精的,孕期当然最好不要喝比较好,对胎儿有影响的。
孕妇在怀孕期间是不可以喝啤酒或者是比较刺激性的饮料的对宝宝发育会有一定影响的,以后只要注意点就可以了,