怀孕几个月多吃核桃好呢?现在核桃下来了,我想多买点吃可以吗?

其他答案
基本是在3个月之后可以适当吃一些核桃等,也是可以很好的补充dha的了,也是有助于胎儿大脑发育的了,核桃属于坚果类,这个可以多买一些放在家里随时吃点的了
你好,孕前期是保胎期,宝宝还没发育完善,到第四个月就应该吃核桃了,宝宝有四个月就已经开始胎动了,大脑也开始发育,吃核桃可以补充DHA健脑的,祝健康快乐。