宝宝肚脐流脓怎么办?孩子刚刚出生,最近发现这个问题,不知道如何是好?

其他答案
小宝宝出现这样的情况应该是感染引起的,自己可以选择去给宝宝买一些碘伏帮助消消毒,
你好,刚出生的宝宝要是肚脐流脓的话建议你可以找医生消炎一下的,这样比较放心的,希望对你能有所帮助吧。
那你可以先用碘伏给他消一下炎吧,要是不见好的话就上医院让医生处理一下吧,不要沾水要多透透风的。