请问小孩铅高吃什么食物可以排铅呀?在幼儿园做保健,小孩检查到铅量高了,有什么吃下可以排铅呀?

其他答案
这个是可以吃些鸡蛋 ,牛肉等食物,有助于排铅的,如果铅含量高也是需要遵医嘱吃药物来排铅的。
胡萝卜牛奶 胡萝卜50克,煮熟后取出压烂,调入牛奶200毫升中服食,吃这个可以排铅的哦
宝妈你好,宝宝排铅可以吃富含维生素丰富的食品,如枣、黑枣和海带等海产品,像蔬菜,一些叶类蔬菜、胡萝卜这些蔬菜也有排铅作用。