孕妇能吃山楂片吗?怀孕后胃口变得好差,吃上几片山楂就好些,酸酸甜甜的,好入口呀,可以的吗?

其他答案
孕妇是不建议吃的山楂片的,很容易引起流产的,你还是吃些应季的食物会更好一些了。
可以吃的呀,不要太过量,适当控制下就可以了
你好,怀孕期间如果出现妊娠反应明显的话,这个胃口是不好的,而且吃什么都感觉不舒服,如果这个山茶片可以缓解的话,这个是可以吃的
你好,孕期最好不要吃山楂的,山楂吃太多容易滑胎的,胃口不好可以通过少食多餐来缓解的。
可以,不过尽量少吃,尤其前三个月,山楂属于活血类食物,多食容易滑胎