末次月经算预产期准吗?末次月经能推算出是男宝还是女宝呢?

其他答案
预产期都是从最后一次来月经开始算起的,预产期推算不出来他的性别的,预产期只是一个大约的日子,推迟提前都是有可能的。
预产期一般有可能推迟或提前几天也是正常的,也是末次月经来推算的,但是不能算宝宝性别哦
预产期的计算方法是在末次月经的第一天算起的。月份加上9个月,日期加上7天,这就是预产期。提前或推后两周都是正常的。末次月经不能推算出宝贝的性别。
你好,我觉得按末次月经算预产期的话,这个是比较准的,而且一般医生都会这样算,如果按这个算胎儿性别应该不是很准确
在怀孕期间无论通过什么样的方法,都不可能百分之百的判断正确,自己也没有必要太过于在意了