脐带绕颈一圈能顺产吗?什么情况使小宝贝脐带绕颈的呀?有哪位懂得的妈妈?

其他答案
这个具体的还是要根据自己的身体情况来判断,不过顺产的可能性还是有的
亲你好,绕颈一周有很大的可能是顺产的,宝宝可以每天吃完饭的时候散散步,或许宝宝自己就转过来了
孕期胎儿绕颈一周是可以选择顺产的但是也不用担心,后期尽量保持左侧睡让胎儿自己绕出来。
可能是脐带比较长,不过脐带绕颈是很常见的现象,不要太担心,这个是可以顺产的。