三个月婴儿侧睡好吗?这个时期的小宝贝正常的睡姿是什么样子的呢?

其他答案
你好,三个月的宝宝侧着睡是可以的,这样比较有安全感的,不过最好是左侧睡几天,右侧睡几天的。
三个月的宝宝侧睡不好,当宝宝睡着的时候你可以给他放平睡,侧着睡会压迫宝宝的心脏,对宝宝的发育不好。
你好,如果三个月的宝宝我觉得侧睡是可以的,而且现在这个时候的宝宝睡觉姿势都是需要换的,不能就睡一个姿势