怎样去除妊辰纹妊辰纹,我家宝宝都差不多两个月了,这个都还没有退,怎么办呢?

其他答案
产后你可以抹些橄榄油的,但是效果不是很明显的,因为妊娠纹是需要慢慢褪去的,不可以一抹就好用的,平时吃些清淡的食物。
任辰纹一旦形成,是很难受消失的,宝妈可以去局部抹橄榄油试试,我觉得妊娠纹会长在身上,也无所谓的!
这个应该以后还是会慢慢淡化的,所以自己完全没有必要太过于纠结这些事情了,
这个是很难消除的,平时可以涂抹橄榄油,最有效的办法就是进行激光治疗时间短,效果也快。