孕妇能吃麻辣小龙虾吗?现在这个时候吃小龙虾真是爽呀,听说孕妇不可以吃辣又不可以吃虾的,真的吗?

其他答案
个人经验,我孕期经常吃海鲜,经常吃虾,这个东西含钙较高,对于食补来说,是补钙的不错选择。不是说孕期一定不能吃辣,而是最好不要吃,吃多了辣,孕妇容易上火,便秘,再者宝宝吸收辣也不是很好
孕妇在怀孕期间不要吃麻辣小龙虾,因为口味比较重,而且虾子也容易导致过敏。孕妇平时的饮食一定要清淡。