怀孕五个多月不想吃饭有什么东西可以令孕妇胃口大开呀?总是不想吃饭,会影响胎儿发育的。

其他答案
孕期的时候不爱吃饭没事的,少吃多餐的,吃些开胃的食物了,别吃刺激性的食物了,喝些稀饭可以养胃口的,喝些孕妇奶粉补充营养。
孕妇平时的饮食要清淡,不要吃辛辣刺激油腻的食物,多吃新鲜的水果和蔬菜。尽量做到少食多餐。
宝妈你不想吃饭是任何食物都没食欲,还是只对饭菜没兴趣?可以换点别的,面条啊,饺子之类的,你不吃饭肯定营养跟不上啊。可以补充点维生素,喝孕妇奶粉。