一岁宝宝用什么奶瓶好,有的妈妈说塑料好不容易打烂,有的说玻璃比较健康?

其他答案
一岁宝宝是可以用贝亲的奶瓶的,尽量用玻璃的奶瓶了,用着会比较放心了,塑料的有味道了。
可以用百慧妈妈旗下的乐唯依那种360度饮水杯了,就像用玻璃杯喝水一样样的,不会漏水,宝宝嘴巴碰到吸的话才会出水;要是宝宝还不能适应,也可以先买个鸭嘴式防漏杯,好看点的,样式卡通点那种。
推荐我家用的百慧妈妈旗下的乐唯依的硅胶奶瓶,一瓶两用,可以配奶嘴,也可以配勺子,喂奶喂米糊,方便省钱省心硅胶奶瓶采用液态硅胶(LSR)制成,不含双酚A,也不会破碎。硅胶奶瓶耐水防潮性好,在-60-200℃保持良好的弹性。稳定性好,在室温25℃密封不受潮、不遇高温可放置至少1年以上不变质。耐化学药品性好,耐酸、碱和多种化学药品。不含任何环境荷尔蒙,是替代塑料奶瓶的最佳选择。液态硅胶是做人体手术时使用的最佳材料,即使采用任何消毒方法也不易使其变形,同时不含有任何有害物质。
我建议给宝宝用玻璃的奶瓶,毕竟健康是最主要的,玻璃奶瓶不容易烫到宝宝,也比较好涮洗,安全放心,建议你给宝宝用
我家用的硅胶的,手感比较好,摸起来跟乳房差不多,我不怕摔就是不太好清洗。
我感觉还是玻璃的好吧!塑料的有味道,都有利弊的,用玻璃的平时多注意点小心点不要掉地下就好了
小宝宝的奶瓶你可以给宝宝试试硅胶的,感觉这个牌子还是挺不错经营起来也比较方便