宝宝发烧手脚冰凉怎么办?这样能不能给捂盖呢?担心会不会越捂越烧的历害?

其他答案
最好不要给孩子捂着。宝宝发烧的时候,四肢血液量少于内脏,由于四肢的供血不足,从而容易发凉。
不可以捂,可以给宝宝洗个温水晚澡,多喝水
一般不需要的,可以泡脚啊,或者搓搓,只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了