小产后多久会来月经?小产后需要注意哪些呢?也要像正常坐月子哪样坐40天才出门吗?

其他答案
跟坐月子一样,不可以着凉,不可以吃生冷的食物。一般都是等到小产的结束后,就会正常的来月经
流产后一般30—40天转经。人流后由于内分泌失调,会出现短暂月经失调的症状,一般三个月左右可以恢复正常。 流产后一个月内要避孕性生活的,主要是为了让身体有良好的恢复,子宫修复也需要时间,同时也是为了防止妇科感染和再次怀孕
你好,这个和恢复的情况,有一定关系的,也说不准的,有的可能只需要,好了,下一个月就可以了,有的可能需要一年半