宝宝鼻屎怎样弄出来?宝宝1个月大,鼻子很娇嫩,担心弄着有损伤。

其他答案
宝宝有硬鼻屎可以用镊子夹出来的哦,软的可以用棉签蘸出来的哦,注意轻点就可以了哦
可以用棉签沾水轻轻地把鼻屎卷出来的啊,不要用力的,一定要把宝宝的头固定好的了。或者用吸鼻器也是可以的。
你好,可以挤掉母乳进去宝宝的鼻孔,母乳可以软化鼻屎然后宝宝打喷嚏就会出来的。
用小点的棉签打湿水后,再将棉花往前扯一扯会更细,放到鼻子里面轻轻掏,如果鼻屎比较干的话,可以多蘸些水。