宝妈们几个月显孕肚?怀孕4个月了,肚子微微凸起,这样好不好?

其他答案
一般情况下是怀孕五个月会显怀的啊,不过不要紧的,只要按时孕检,一切发育正常就可以的了。
这个得看个人 有些人的子宫在前壁 肚子就显的较早 有些人的子宫在后壁 肚子就显的比较晚
这个具体的还是要根据自己的身体情况来判断的,每一个人在发育期间的情况都有所差异,
每个妈妈都不一样哦,我姐姐8个月的肚子还没我6个月的时候大
每个人体质有差异的,宝宝健康就好了,均衡营养就好,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,不能随便补的,可以适当走动,定期检查看看吧,最好是整个孕期控制在25斤之内比较好的,比较容易顺产。