腿抽筋的原因及治疗哪里有?很多人说是缺钙,我想再确定一下。

其他答案
这个是缺钙的表现,要多晒太阳,多吃补钙食物,吃一些钙片的,食补和药补同时补效果还不错 的了。
这样的情况应该是缺钙引起的,自己可以适当的补充一些钙还是挺不错的,
一般情况是这样的, 女人多要注意适当补钙的,每次月经多会流失很多钙质,还有怀孕,哺乳期都是有很多钙质会给宝宝的,所以女人比较容易腰酸背痛抽筋的。