一岁宝宝睡觉突然大哭是怎么回事?有什么原因导致宝宝突然大哭的?

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,要好好地安抚一下的,可以吃鱼肝油帮钙吸收的,一般大一点就好 的了。
宝宝可能是做噩梦了,白天不要玩的太过激烈,如果老是睡不安稳也有可能是缺钙了,可以帮宝宝补补钙,平时可以多吃钙含量比较丰富的食物,没事多带宝宝出去走走晒晒太阳可以促进钙的吸收
你好,这种现象是正常的,宝宝小容易受到惊醒,可能是宝宝在做梦,没事的呢!我的宝宝也一岁多了现在在学说话了,有时候半夜也在说白天学的
宝宝潜意识的梦哭,只要没有整晚哭正常的,可以叫叫宝宝,给孩子安全感。