产后妊娠纹怎样消除?怀孕的时候长了好多,擦什么东西能消除掉?

其他答案
生完宝宝后妊娠纹好丑看的,所以我们可以用点马油来处理它 的哦,妈圈好多妈妈都在用的
产后时间长了就慢慢淡化了,不用担心。我产后也有很多妊娠纹,也没怎么管他,现在一年多了基本上看不见了。
产后妊娠纹是可以慢慢来恢复,缓解,不能抹些东西就消除的,毕竟每个人的情况都是不一样的,妊娠纹轻的话会好淡化一些了。