孕妇能擦护肤品吗?脸上黯淡无光,皮肤差了很多,有什么东西能用吗?

其他答案
孕妇可以用孕期专用的护肤品,袋鼠妈妈,十月天使,亲润这些口碑都不错,孕期尽量选择纯植物无添加的补水保湿产品。
一般在怀孕期间不建议使用护肤品平时可以选择多吃水果和蔬菜感觉这样对自己的皮肤还是挺好的
孕妈你好,孕妇可以用化妆品的,有孕妇专用的的化妆品,宝妈如果想用的话可以联系我,我怀孕的时候用的还不错。