高血压心跳过快怎么办呢?我怀孕之后血压就没有低过,每次都觉得心跳加速胸口很闷的啊!

其他答案
这个最好要多卧床休息的,不要太激动的,要按时孕检,保持好心情,好好休息一下慢慢会好很多的了。
孕妇患有妊娠期高血压的话,要多吃鱼,肉,蛋,奶及新鲜的蔬菜少吃含盐量的食物,怀孕晚期要选择左侧卧。情况严重的话,建议在医生的指导下使用药物治疗控制血压,平时也不要经常生气。
你好!你这个也不怕只要宝宝好好的就没有什么!高血压是不可以顺产你就剖腹产好了