请问拍孕妇照什么时候拍好啊?我现在肚子还不是很明显,这个时候照相好吗

其他答案
最好还是七个月后比较好的,这个时候肚子大了,可以看出来的,而且也不是很累的,正规影楼安全放心些。
一般建议孕妇在七个月的时候去拍孕妇照,肚子小一点点拍不出效果,肚子大一点点,又会特别的累。
亲,七八个月拍孕妇照正好,那会有肚子拍也好看,肚子太小拍出来的不好看,月份大了,又不方便,所以七八个月拍正好的