11个月宝宝发烧到39度怎么办?宝宝半夜突然发烧,这样有什么办法退烧?

其他答案
应该要马上给孩子服用退烧药美林,另外也可以物理降温,给孩子洗个温水浴,或者是贴一个退热贴,尽量多给孩子喝点温开水,注意观察孩子的精神状况,如果精神不好的话还是需要马上就医。
晚上宝宝发烧你可以给他物理降降温用毛巾擦擦身子,擦擦手心脚心如果离的医院比较近,建议还是带宝宝去医院。