怀孕喝孕妇奶粉好吗?好多妈妈怀孕都有喝过孕妇奶粉,说说你们觉得喝了孕妇奶粉之后有什么好处吧!

其他答案
我知道一款佳贝艾特妈妈羊奶粉口碑还行,身边有好多妈妈都在用。最开始也是听朋友介绍说还不错,是荷兰原装进口的,因为她在欧洲确实有看到佳贝艾特哦。记得生我家宝宝那会儿,我还是自然生产的呢,宝宝生出来身体也很棒。
怀孕也是可以喝孕妇奶粉的啊,这个喝了可以补充蛋白质和能量的,增强抵抗力的,我当时也有喝的了。
喝孕妇奶粉,主要是补充身体里,所缺的维生素,和一些身体里所缺的钙含量,如果你不想喝孕妇奶粉,平时可以多喝点牛奶也是可以的。