孩子断奶吃什么奶粉好呢?准备给我家孩子断奶但不知道选择哪种奶粉好!宝妈们有好的介绍吗?

其他答案
我家宝贝是吃的合生元
我家喝的伊利的婴儿配方奶粉,还不错,味道清淡,不上火,口碑还不错,性价比高的,可以放心地喝的了。
我家宝宝从断奶后,一直喝百慧妈妈旗下的特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的宝妈可以给宝宝买了试试
德国特福芬阿尔高奶粉宝宝吃了后感觉很好。特福芬公司申请获得了严格的德国和欧盟的质量认证。
德国特福芬阿尔高奶粉虽然广告不多但品质绝对一流
德国特福芬阿尔高奶粉含有各种婴儿必须的营养成分。