对宝宝肠胃好的奶粉究竟是什么牌子的呀?过两天要买奶粉给侄女了,到现在为止我还没弄清楚该买哪种呢!

其他答案
我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国喜宝有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,德国奶粉较其他奶粉是很清淡的 在国际妈米商城直邮的 海外空运直邮 质量有保障 速度还快。
你是可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,口味也是好清淡的啊,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的 ,孩子吃的奶粉一般的都是得选些大的品牌的才行的啊