小孩夜里呕吐肚子痛怎么办?有什么办法能暂时缓解一下的吗?

其他答案
用手轻柔肚子,手要是热的,俩手互相揉搓一下揉肚子,看看是不是吃什么东西了,去医院拿点药吃
可以用宝宝一帖灵帖肚脐眼 有几种可能 感冒受凉 吃了不卫生食物 消化不良 蛔虫感染 如果严重还是去看儿科。
这个是不是吃错了什么东西的啊,多让孩子喝水的啊,家里有药的就是可以吃点药的啊,没有的话就得带孩子上医院去做下检查的才好的。
如果你的孩子呕吐完了之后没有其它的反应,给孩子喝一些白开水就可以了。