10个月宝宝能吃芒果吗?我想给宝宝吃芒果了,但是又怕上火不舒服。

其他答案
可以吃的啊,只要你家孩子对这个水果是不会过敏的就没事的啊,我家孩子六个月后就是有吃了一点的啊,没事的啊,只要不是吃得过多的就行的了
最好还是不让宝宝吃哦,吃芒果很容易过敏,宝宝还是纯阳体质,很容易上火的,可以给宝宝吃其他的水果,其他水果也是很有营养的,而已现在还是有很多水果上市,很多品种的。