有了胎心胎芽还会胎停吗,胎停有什么预先的征兆吗,能不能避免胎停发生?

其他答案
都是要看当时的情况了,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见,注意休息,调理好身体
这个应该很难避免吧,一般都是优胜劣汰,亲要保持好心情,不要太紧张,这样对胎儿不好。
在怀孕初期自己平时需要适当的多注意休息,尽量不要太过于操劳了多注意休息,
胎停也许是胚胎发育不良,也许,是什么地方不合适,反正我觉得都是大自然界的,优胜劣汰的表现,宝妈不用太担心,一般都是不会有问题的