孕晚期白带增多正常吗,自从怀孕到了孕33周之后就开始出现了这样的异常啊,现在要怎么办才好啊?

其他答案
你好,孕期白带多,属于正常的,因为怀孕吗?分泌物,肯定会比较多的,不用担心,但是有异味的话,是有炎症
孕晚期分泌物增多也是正常的现象哦,平时要注意个人卫生,也要注意勤换洗内衣裤,可以用少洗液清洗一下自己的会阴部
正常的,怀孕后的话,白带是比较多的,所以不要担心,特别是因晚期的时候,如果白带越多就说明宝宝是快要出生啦!
你好,孕晚期出现白带增多,是正常现象,因为用,晚期分泌物是会增多的,这些都是正常的,你不用担心。
怀孕期间白带增多属于正常。,这是因为孕妇的阴部、明道、子宫颈这些地方血流旺盛,组织水分增多,所以分泌物也会增多的,平时要穿纯棉的内衣,要勤换洗,在太阳底下暴晒