怀孕6个月吃核桃好吗?我是从6个月才开始吃的时核桃,之前一直都没有吃,不知道这个月份吃会不会有帮助!

其他答案
有作用的哦,核桃补充的是DHA,可以帮助宝宝脑部发育,让宝宝更聪明的。可以一直吃到断奶的哦。吃鱼肉也有同样效果的哦
你好,孕六个月当然是可以吃核桃的,里面的营养还是很全面的,对宝宝的生长发育有好处的。
整个孕期都可以吃核桃的,多吃核桃对宝宝的发育有很多好处的哦,平时水果那些也可以多吃。
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。