孕妇能喝蜂蜜吗?蜂蜜是在超市买的,说明上好像说孕妇是不能喝的,但为了安全起见还是咨询一下宝妈们!

其他答案
你好,孕期可以喝蜂蜜的,可以促进肠胃蠕动预防便秘的。
也是可以喝蜂蜜的啊,喝了可以通便的,但是不要喝太多 的,要不然的话也是会流产的了。
可以喝的,蜂蜜水不但能够防治便秘,促进消化,还能防治感冒。之前就一直喝的保灵牌蜂蜜。
亲,可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水可以缓解的呢,每天可以喝一杯
你好,怀孕期间我觉得这是可以吃蜂蜜的,我怀孕期间经常容易引起便秘,都是经常喝的蜂蜜水,但是我的蜂蜜水是自家养的
少喝一点是可以的,看什么类型的蜂蜜,有些是不能喝的,洋槐的不错,一天不要超过一杯问题不大、
一般怀孕后的话,最好不要吃蜂蜜,对宝宝是有影响的,怀孕后你只要多补充其他营养就好,不要吃太补的东西