发烧可以喂奶吗?发烧后都是给孩子喂奶粉,孩子好像不太爱吃奶粉,我可以发烧后不吃药继续喂奶吗?

其他答案
也是可以喂奶的啊,可以多喝水,物理降温的,煮生姜红糖水喝,好好休息,不要乱吃药的了。
你好,发烧后应该是可以喂奶的,具体的话你可以咨询一下医生的,建议你这段时间要把身体养好才可以的,希望对你有所帮助吧。
如果发烧的话最好不要给宝宝喂奶水给宝宝喂奶粉就可以了,等到好的时候在给宝宝喂奶水,不然对宝宝是有影响的,你可以用酒精或者温水擦身体降温,多喝水