吃米线的危害是什么呢?中午经常不吃饭就吃米线,好像会让人吃上瘾似的,经常吃究竟好不好呢?

其他答案
这个也是可以吃的,我当时也有吃的,只要不要天天吃就可以,要不然营养跟不上的了。
可以啊,看你自己的口味,。多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,均衡营养就好、
你好,米线里面应该添加了许多的添加剂的,不能老在外面吃这个的,对身体没有好处的。