怀孕八周孕酮值雌值是多少才合格的?孕酮值66,医生说低了,到底多少才算正常呀?急!!

其他答案
孕酮低要注意的,会引起流产的哦,可以吃点黄体酮胶囊或者打针的哦,注意多休息会!
这个一般不出血问题也不大的,太低了可以在医生指导下保胎治疗一下就行,不要太紧张的。
要在医生的指导下服用保胎药,平时不要太劳累,也不要提重物,这个期间也不要有性生活,孕酮低多吃谷类食物,豆类,或含果胶丰富的水果。
怀孕8周正常孕酮为28.6-7.9ng/ml。 指导意见: 孕酮数值低于正常容易引起先兆流产,若偏低你可以打黄体酮针保胎。
平时注意休息,不要同房,不要随便运动,一般问题不大的,不放心的话可以去医院开点药的。我孕期孕酮偏少,开的药都没有吃,还照样上班呢,宝宝也很健康啊。