小产后吃什么调理身体呀?姐姐不小心滑胎了,现在还在休养期,请问有谁知道吃什么可以调理的?

其他答案
小产后多吃有营养的食物就可以了,多注意休息,一般肉类蛋类水果蔬菜都可以的哦!
和坐月子一样的,喝点鸡汤,鸡蛋
调理身体,要注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物,不要吃生冷辛辣刺激食物的了。
乌鸡炖汤,可以去医院或药店,让他们配些中药材和乌鸡一起炖汤,这样效果更好
自己可以选择喝一些有营养的汤水,适当的多注意休息不要太过于伤心了,
你好,小产之后是需要做小月子的,而且开始的几天就建议还是多卧床吧,恶露干净之后就可以适量的进补一下。