请问孕妇可以吃韭菜吗?婆婆不知从哪听说可以吃多些这个韭菜的,其实孕妇可不可吃呀?

其他答案
孕妇可以适当吃韭菜的哦,就是有的人吃了韭菜容易拉肚子或者烧心的哦,所以大多说不要吃韭菜的!
怀孕了可以吃韭菜的啊,但是这个是刺激食物,不要吃太多就行的,哺乳期就不要吃,会回奶的了。
你好,孕期当然是可以吃的,对胎儿没有什么不良的影响的,只要一次性不吃太多就可以的。
这个在怀孕期间自己还是可以选择适当吃一些,没有什么太大的影响自己没有必要太过于紧张了