孕吐厉害吃什么能缓解,自从怀孕2个月后就开始有这个孕吐了啊,这有什么吃可以缓解一下孕吐的啊?

其他答案
孕吐厉害的话,最好要少吃多餐的,吃苏打饼干缓解一下不适的啊。好好休息一下的了。没事的。
孕吐厉害的话可以喝点生姜红糖水缓解,另外也可以喝点柠檬蜂蜜水或者是酸奶,这个时候孕妇的饮食一定要清淡,少吃油腻刺激辛辣的食物,多吃新鲜的水果和蔬菜。
孕吐是很正常的哦,可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,每个人体质有差异的,有些人可能要吐到后期。